• Stift St. Florian

Feuerwehrmuseum
St. Florian

Die „ORF-Lange Nacht der Museen“ 2020

Nach sorgfältiger Prüfung aller Rahmenbedingungen und Prognosen sehen wir uns leider gezwungen, in diesem herausfordernden Jahr die „ORF-Lange Nacht der Museen“ in der gewohnten Form am 3. Oktober 2020 absagen zu müssen.

Die aktuellen Entwicklungen im Hinblick auf die Corona-Situation im Herbst und die zahlreichen notwendigen organisatorischen Ein- und Beschränkungen machen eine verantwortungsvolle Durchführung einer Veranstaltung dieser Größenordnung unmöglich. Der unbeschwerte und sichere gemeinsame Museumsbesuch Hunderttausender Österreicherinnen und Österreicher kann nicht gewährleistet werden.

Aber auch dieses Jahr wird der ORF mit seinen Partnern einen spannenden Museumsbesuch ermöglichen. Mehr dazu lesen Sie in Kürze hier.

Für 2021 plant der ORF eine Durchführung der „Langen Nacht der Museen“ in gewohnter Form.